Apperance block

Appearance-I
Die Eltern unserer Kinder äussern ihre Erwartungen sehr deutlich. Sie sind:

• Flexibilität.
  • gesunde Ernährung, sichere Umgebung, grosszügige Räume.
  • fürsorgliches Personal, das zu den Eltern den gleichen Rapport pflegt.
  • keine Gewalt.
  • abwechslungsreiches Lernprogramm.

Wir übersetzen sie in die Pläne, so dass jedes Kind jeden Tag bei uns die beste Betreuung und Bildung erhält.

Willkommen bei uns!

Appearance-II

Wir sprechen Englisch und Deutsch und betreuen Kinder von 3 Monaten bis 6 Jahren in gleichaltrigen Gruppen.

Unsere 500m2 grossen, sonnenbeschienenen Räume ist eine ausgezeichnete Umgebung für Ihre Kinder in der Zug Innenstadt.

Wir bieten mehr

Kinderbetreuung am Wochenende und im Sommer oder für eine bestimmte Zeit..

Volle Betreuung und Service

Hausgemachte Mahlzeiten, Turnecken, Kunststudios, Klavir-Musikkammer, getrennte Schlafräume, Spiel- und Lernräume sind alle unter einem Dach. Eigener Garten macht das Angebot vollständig!

Title-Concept

KONZEPT

AGES_GROUPS

ALTERSGRUPPEN

Wir bieten Entwicklungsprogramme für jede Altersgruppe von Kindern.

Babys

Die Babys von 3 Monaten alt sind unsere Priorität. Grosse Räume mit den separaten Schlafräumen und hochwertiger Ausstattung replizieren eine heimelige Atmosphäre. Alle Baby-Hygieneartikel sind kostenlos. Maximal 6 Babys in der Gruppe.

Kleinstkinder

Von den ersten Schritten und dem allerersten Wort werden die Babys zu Kleinkinder und haben unterscheidende Entwicklungsbedürfnisse. Wir haben spezialisiertes Personal, Raum und Programm für die Unterstützung unserer Kleinkinder in ihrem Wachstum. Unser Garten hat exklusive Einrichtungen für die Babys und Kleinkinder, um die Welt im eigenen Tempo zu erkunden.

Minis

Wir beiten ein einzigartiges Programm für Kinder runt um 2 Jahre alt, den Minis. Die Minis werden in Kreise von maximal 8 Kindern gruppiert.Wir führen die ersten Montessori- und Emmi Pikler- Elemente ein.

Midis

Unser Programm für Kinder über 3 Jahre alt, die Midis, konzentriert sich auf die Entwicklung eines Kindes als Mitglied der grösseren Gruppen, das Verständnis von der Interaktion zwischen den Gruppenmitgliedern und dem Finden ihren Platz in der Gruppe. Neben den traditionellen Themen, lernen die Midis über die Schweiz und schliesslich über das Land ihrer Herkunft.

Maxis

Maxis sind Kinder ab ca. 4,5 Jahre. Das Programm für sie umfasst Teile des schweizerischen öffentlichen Bildungsprogramms und die Elemente bekannter privater Einrichtungen, um Ihren Kindern den Start in die kantonalen oder internationalen Privatschulen zu erleichtern. Das Freizeitprogramm ist vorhanden.

StyleLearning
Learning

LERNEN

Kinder lernen bei uns persönliche Hygiene, Sprachen, soziales Verhalten, die Umwelt und die Schweiz, sowie Grundlagen in Mathematik, Naturwissenschaften und Kunst. All dies findet in einer spielerischen und fördenden Atmosphäre statt.

Konzept

"Lernen durch das Spiel" ist das Konzept von Mama childcare. Jede Altersgruppe folgt eigenen Lernplan, auch die Kleinsten! Wir ergänzen die traditionellen Erziehungmethoden und Bildungsthemen mit Elementen von Montessori, Emmi Pikler, den letzten und spezifischen Lernbereichen, die das Kind für die Schule vorbereitet.

Sprachen

Englisch, Deutsch und Schweizerdeutsch sind Kommunikations- und Unterrichtssprachen bei uns.

Mathe und Wissenschaft

Formen, Figuren, Ziffern und Zahlen. Kinder lernen verschiedene Materialien und Stoffe, und experimentieren mit denen im Innen-und Aussenbereich in unserem Garten.

Experimente

Unser Garten ist für das Experimentieren mit Wasser, Sand, Boden, Pflanzen, Steinen, Holz konstruiert. Die Kinder lieben es einfach!

Musik und Matineen

Ab dem Kleinkindalter führen wir kurze Musikunterrichte, wo die Kinder eine echte Klaviermusik hören und mit dem Musiklehrer singen. Wir lassen den Kindern Theater spielen und inszenieren. Aufführungen stellen wir gerne unseren Eltern vor.
Wir erkennen den Wert einer frühzeitigen Integration von  Musik und Spiel in die kindliche Entwicklung. All dies entwickelt Phantasie und Sprachfähigkeiten, sowie Gedächtnis und gute Orientierung.

Mehr Information über unser Programm, rufen Sie uns unter 041 530 52 72 an.

Title-KiTa

KiTa