ABOUT_US

ABOUT US-2

Über uns

Die Lehrkräfte der frühen Kindererziehung bei Mama childcare sind vom Wohle und Wachstum des Kindes motiviert. Sie widmen sich der Bereitstellung einer sicheren und liebesvollen Umgebung, die die Selbstachtung kultiviert. Mama childcare ist mehr als ein Job für unsere Lehrer und Betreuer. Es ist eine Möglichkeit, ihr Interesse ans Leben zu teilen, während sie in jedem Kind das Wunder wecken.  Hier ist, wie sie es tun.

Kleine Gruppen

Jeder Lehrer oder Erzieher betreut 3-5 Kinder, was ermöglicht sie, sich auf die individuellen Lernfähigkeiten und Bedürfnisse jedes Kindes in unserer KiTa einzugehen.

Partnerschaft mit Familien

Lehrer und Erzieher bei Mama child care wollen eine starke Partnerschaft mit Ihnen, um die bestmögliche Erfahrung für Ihr Kind zu gewährleisten. Unsere Lehrer bieten tägliche Kommunikation mit Familien und versuchen, Ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen.

Ausgebildete Lehrkräfte der frühen Kindheit

Mama childcare gibt viel Zeit und Ressourcen für die Lehrerausbildung. Unsere Lehrer und Betreuer engagieren sich für das Potenzial Ihres Kindes und sind für die individuellen Bedürfnisse Ihres Kindes empfänglich.

Title-how-can-help

Was können wir für Sie tun?

ABOUT US-Var-I

Ich interessiere mich mein Kind bei Mama childcare anzumelden.

Grossartig! Bitte kontaktieren Sie uns unter + 41 41 530 52 72 um eine Tour zu planen und über Programm und zu lernen.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Ich bin ein Elternteil von Mama childcare mit einer Frage.

Unsere KiTa-Leitung steht Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 8.00 bis 18.00 Uhr zur Verfügung.

Sie können uns unter + 41 41 530 52 72 telefonisch erreichen oder Sie können hier eine E-Mail.

ABOUT US-photo-Var-I
ABOUT-US-How-can-I-help

Ich brauche eine Jahresendsteuererklärung.

Kein Problem! Mama childcare liefert Ihnen per Jahresende den Auszug elektronisch, wenn es ab  Anfang nächstesn Jahres verfügbar wird.

• Wenn Sie eine zur Zeit angemeldete Familie sind, wird Ihnen das Jahresabschluss elektronisch zur Verfügung gestellt werden.
  • Wenn Sie ein Jahr-End-Anweisung für Vorjahre anfordern, kontaktieren Sie bitte die KiTa-LeitungIf you are a formerly enrolled family, year-end statements will also be provided to you electronically.
  • Wenn Sie eine abgemedete Familie sind, wird Ihnen die Jahresabschlussrechnung auch in elektronischer Form zur Verfügung gestellt. Nur im Fall, wenn wir Ihre aktuelle E-Mail-Adresse nicht länger haben, kontaktieren Sie bitte unsere KiTa-Leitung.
ABOUT US-photo-Var-II
ABOUT US-Var-II

Jobsuchende / Lieferante / Media

Ich möchte bei Mama childcare arbeiten.

Hervorragend! Wir suchen engagierte Pädagogen, Miterzieher und weitere erfahrene Personen in der Kinderbetreuung wie Sie.

Mama childcare Fachleute geniessen Karrieren, die sowohl herausfordernd als auch lohnend sind.

Ich bin ein Lieferant mit der Frage.

Bei Anfragen wenden Sie sich bitte an inserer KiTa-Leitung kitaleitung@mama-kita.ch.

Ich bin ein Reporter mit einer Medienfrage.

Bei Anfragen rufen Sie bitte unter + 41 41 530 52 72 an oder mailen Sie die Geschäftsleitung  gm@mama-kita.ch.

Facilities

Wir haben Besucher Parkplätze hinter dem Gebäude.

Beachten Sie bitte die Bodenschilder mit dem "KITA" markiert.