ABOUT_US

ABOUT US-2

Über uns

Die Erzieher und Betreuer bei Mama childcare sind vom Wohle und Wachstum des Kindes motiviert. Sie widmen sich der Bereitstellung einer sicheren und liebesvollen Umgebung, die die Selbstachtung kultiviert. Mama childcare ist mehr als ein Job für unsere Mitarbeiter. Es ist eine Möglichkeit, ihr Interesse am Leben zu teilen, während sie in jedem Kind das Wunder wecken.

Kleine Gruppen

Jeder Erzieher betreut 3-5 Kinder. Das ermöglicht, sich auf die individuellen Lernfähigkeiten und Bedürfnisse jedes Kindes in unserer KiTa einzustellen.

Partnerschaft mit Familien

Erzieher bei Mama child care wollen eine starke Partnerschaft mit Ihnen, um die bestmögliche Entwicklung für Ihr Kind zu gewährleisten. Unsere Lehrer bieten tägliche Kommunikation mit Familien und möchten Ihre individuellen Bedürfnisse verstehen.

Ausgebildete Lehrkräfte der frühen Kindheit

Mama childcare investiert viel Zeit und Ressourcen in die Aus- und Weiterbildung. Unsere Erzieher und Betreuer engagieren sich für das Potenzial Ihres Kindes und sind für die individuellen Bedürfnisse Ihres Kindes offen.

Title-how-can-help

Was können wir für Sie tun?

ABOUT US-Var-I

Ich interessiere mich mein Kind bei Mama childcare anzumelden.

Grossartig! Bitte kontaktieren Sie uns unter + 41 41 530 52 72 um eine Kita-Besichtigung zu planen und mehr über unser Programm und zu erfahren.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Ich bin ein Elternteil von Mama childcare mit einer Frage.

Unsere KiTa-Leitung steht Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 8.00 bis 18.00 Uhr zur Verfügung.

Sie können uns unter + 41 41 530 52 72 telefonisch erreichen oder Sie können eine E-Mail senden.

ABOUT US-photo-Var-I
ABOUT-US-How-can-I-help

Ich brauche eine Jahresabrechnung für die Steuererklärung.

Kein Problem! Mama childcare liefert Ihnen den Auszug elektronisch, sobald er am Anfang des Folgejahres verfügbar ist.

• Wenn Sie eine zur Zeit angemeldete Familie sind, wird Ihnen das Jahresabschluss automatisch und elektronisch zur Verfügung gestellt.
  • Wenn Sie ein Abrechnung für Vorjahre benötigen, kontaktieren Sie bitte die Geschäftsleitung.
  • Wenn Sie eine abgemeldete Familie sind, wird Ihnen die Jahresabschlussrechnung auch in elektronischer Form zur Verfügung gestellt. Nur falls, wir Ihre aktuelle E-Mail-Adresse nicht haben, müssen Sie uns kontaktieren.
ABOUT US-photo-Var-II
ABOUT US-Var-II

Jobsuchende / Lieferante / Media

Ich möchte bei Mama childcare arbeiten.

Hervorragend! Wir suchen engagierte Pädagogen und erfahrene Personen in der Kinderbetreuung wie Sie.

Mama childcare Fachleute geniessen Karrieren, die sowohl herausfordernd als auch lohnend sind.

Ich bin ein Lieferant mit der Frage.

Bei Anfragen wenden Sie sich bitte an inserer Geschäftsleitung gm@mama-kita.ch.

Ich bin ein Reporter mit einer Medienfrage.

Bei Anfragen rufen Sie bitte unter + 41 41 530 52 72 an oder mailen Sie die Geschäftsleitung  gm@mama-kita.ch.

Facilities

Wir haben Besucher Parkplätze hinter dem Gebäude.

Beachten Sie bitte die Bodenschilder mit dem "KITA" markiert.