WORK_WITH_US

WorkWithUsCummulated

Arbeiten mit uns

We care at Mama childcare.

Mama childcare hat die Vision der dir höchste Qualität der frühkindlichen Bildung im Zugerland anzubieten.

Wir nutzen unser Know-how, um das lebenslange Lernen zu schaffen, die Aus und Weiterbildung zu bereichern und die Betreuungsqualität zu verbessern.

Wir suchen immer nach Menschen, die an unserer Vision glauben.

Aktuelle Stellenangebote

Mama childcare bietet grosse Karrierechancen für engagierte, verantwortliche und kreative Profis.

Wir bieten konkurrenzfähige Gehälter zusammen mit weiteren Vorteilen, sowie einer freundlichen und offenen Arbeitsatmosphäre.

Unser Team besteht aus stützenden und erfahrenen Fachleuten und Mitarbeitern, in dem Sie ein Teil werden können.

Wir nutzen jede Gelegenheit den Kindern Fortschritte im Lernen zu ermöglichen. Wir beschränken die Grösse der Gruppen, um die Kinder konsequent mit dem Betreuern zusammenwirken zu lassen.

Sehen Sie unsere aktuellen Stellenangebote

Unsere Lehrkräfte und Mitarbeiter

Wir fördern und befähigen unsere Mitarbeiter für das Lernen. Als Teil unseres Engagements für die Bereitstellung qualitativ hochwertiger Betreuung in unserer KiTa, helfen wir  Ihnen, durch regelmässige Weiterbildung und Personalentwicklung Ihre Fähigkeiten zu verbessern.

Mama childcare ist stolz darauf,  ein internationales Team von Lehrern, Erziehern und Mitarbeitern mit den Erfahrungen in den anerkannten Erziehungsmodellen aufgebaut zu haben. Die Vielfalt des Kantons Zug findet sich auch bei uns, sowohl in der Zusammensetzung unseres Teams, als auch in der Kultur und Sprachen unserer Kinder. Wir schätzen unsere Mitarbeiter für ihre Einsätze und belohnen sie dementsprechend. Das Betreuungspersonal ist das Vorbild für die Kinder.

Rollen bei uns:

Fachperson Betreuung

Babys /Kleinkinder / Pre-Kindergarten

Sie arbeitet unter der KiTa-Leitung in Mama childcare und verfügt über Berufserfahrung in der Betreuung oder Erziehung von Kindern in einer Krippe, Kindergarten oder in einer Sozialeinrichtung. Die Fachperson ist für die tägliche Weiterentwicklung und die Umsetzung des pädagogischen Konzepts und die Abläufe zuständig.

Gruppenleitung

Babys/ Kleinkinder/Pre-Kindergarten

Die Gruppenleitung leitet ein kleines Team und arbeitet unter der Führung der KiTa-Leitung und verfügt über mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Kinderbetreuung. Verantwortlich ist sie vor allem für die Planung und Umsetzung des Lehrplans für die Gruppe, die Vorbereitung der Aktivitäten, Führen und Überwachen der Kinderportfolios sowie die Elternkommunikation.

Miterzieher

Babys/ Kleinkinder/Pre-Kindergarten

Ausbildung als zertifizierter Betreuer ist notwendig. Der Miterzieher arbeitet unter Anleitung einer Gruppenleitung und setzt seine Erfahrungen in Kinderbetreuung, pädagogischen Grundsätzen und Elternarbeit um.

Quereinsteiger

Minis/Midis/Maxis

Die Vollzeit oder Teilzeit berufliche Positionen unter der Leitung des Lehrers in Gruppen mit Minis, Midis und Maxis und mit einigen demonstrierten Erfahrungen mit Kindern, wie Freiwilligenarbeit, Coaching und Erziehung.

Lernende / Praktikant

Einstieg in die Kinderbetreuung über ein 1-jähriges Praktikum oder über die 3-jährige Lehre zur Fachkraft Betreuung.

Stellen Sie eine Job-Anfrage

Was es braucht, um eine Mama childcare Mitarbeiterin zu werden

•    Der Wunsch, jeden Augenblick lehrreich zu machen
•    Ein Engagement für die Betreuung, Inspiration und Freude der Kinder in Ihrer Obhut
•    Eine Leidenschaft für die Schaffung von lebenslang Lernenden
•    Bereitschaft, Eltern als Partner in der Ausbildung ihres Kindes wahrzunehmen
Mama childcare bietet ein Einstiegsprogramm in unsere Organisation mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten und unterschiedlichen Positionen. Das Programm richtet sich an die engagierten Persönlichkeiten, Absolventen und Kinderbetreuer mit Potenzial, die nach einem offenen und wertschätzenden Umfeld suchen. Die KiTa-Leitung gibt Ihnen mehr Auskunft über unser Programm.

Unsere Vorteile

•    Grosszügig Ferienregelung