WORK_WITH_US

WorkWithUsCummulated

Arbeiten mit uns

We care at Mama childcare.

Mama childcare hat eine Vision der Bereitstellung der höchsten Qualität der frühkindlichen Bildung im Zugerland.

Wir nutzen unser Know-how, um das lebenslange Lernende zu schaffen, die Lehrerentwicklung zu bereichern und die Betreuungsqualität zu verbessern.

Wir suchen immer nach Menschen, die an unserer Vision glauben.

Aktuelle Stellenangebote

Mama childcare hat grosse Karrierechancen für engagierte, verantwortliche und kreative Profis.

Wir bieten konkurrenzfähige Gehälter zusammen mit den weiteren Vorteilen, sowie eine freundliche und offene Arbeitsatmosphäre.

Unser Team besteht aus stützenden und erfahrenen Fachleuten und Mitarbeitern , in dem Sie ein Teil werden können.

Wir nutzen jede Gelegenheit für Kinder, die Vorschritte im Lernen zu machen. Wir beschränken die Grösse der Gruppen, um die Kinder konsequent mit dem Lehrer zusammenwirken könnten.

Sehen Sie unsere aktuellen Stellenangebote

Unsere Lehrkräfte und Mitarbeiter

Wir fördern und befähigen unsere Lehrkräfte und Mitarbeiter für das Lernen. Als Teil unseres Engagements für die Bereitstellung qualitativ hochwertiger Betreuung in unserer KiTa, helfen wir  Ihnen, durch regelmässige Weiterbildung und Personalentwicklung Ihre Fähigkeiten zu verbessern.

Mama childcare ist stolz darauf,  ein internationales Team von Lehrern, Erziehern und Mitarbeitern mit der Erfahrungen in den anerkannten Erziehungsmodellen aufgebaut zu haben. Die Vielfalt des Kantons Zug findet bei uns einen Einklang, sowohl in der Zusammensetzung unseres Teams, als auch in der Kultur und Sprachen unserer Kinder. Wir schätzen unsere Mitarbeiter für ihre Einsätze und belohnen sie dementsprechend. Das Betreuungspersonal ist das Vorbild für die Kinder.

Rollen bei uns:

Babys /Kleinkinder / Pre-Kindergarten

Arbeitet unter der KiTa-Leitung in Mama childcare und verfügt über Berufserfahrung in der Betreuung oder Erziehung von Kindern in einer Krippe, Kindergarten oder in einer Sozialeinrichtung. Der Lehrer ist für die tägliche Weiterentwicklung und die Umsetzung des pädagogischen Konzepts und die Abläufe zuständig.

Gruppenleitung

Babys/ Kleinkinder/Pre-Kindergarten

Die Gruppenleitung leitet ein kleines Team und arbeitet unter der Führung der KiTa-Leitung und verfügt über als minimum 3 Jahre Berufserfahrung in der Kinderbetreuung. Verantwortlich ist for allem für die Planung und Umsetzung des Lehrplans für die Gruppe, die Vorbereitung der Aktivitäten, Führen und Überwachen der Kinderportfolios sowie die Elternkommunikation.

Miterzieher

Babys/ Kleinkinder/Pre-Kindergarten

Ausbildung als zertifizierter Betreuer ist notwendig. Der Miterzieher arbeitet unter Anleitung einer Gruppenleitung und setzt seine Erfahrungen in Kinderbetreuung, pädagogischen Grundsätzen und Elternarbeit um.

Quereinsteiger

Minis/Midis/Maxis

Die Vollzeit oder Teilzeit berufliche Positionen unter der Leitung des Lehrers in Gruppen mit Minis, Midis und Maxis und mit einigen demonstrierten Erfahrungen mit Kindern, wie Freiwilligenarbeit, Coaching und Erziehung.

Lernende / Praktikant

Einstieg in die Kinderbetreuung über ein 1-jähriges Praktikum oder über die 3-jährige Lehre zur Fachkraft Betreuung.

Stellen Sie eine Job-Anfrage

Was es braucht, um eine Mama childcare Lehrkraft zu werden

•    Der Wunsch, jeden Augenblick lehrreich zu machen
•    Ein Engagement für die Betreuung, Inspiration und Freude der Kinder in Ihrer Obhut
•    Eine Leidenschaft für die Schaffung von lebenslangen Lernenden
•    Bereitschaft, Eltern als Partner in der Ausbildung ihres Kindes wahrzunehmen
Mama childcare bietet ein Einstiegsprogramm in unsere Organisation mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten und unterschiedlichen Positionen. Das Programm richtet sich an die engagierten Persönlichkeiten, Absolventen und Kinderbetreuer mit Potenzial, die nach einem offenen und wertschätzenden Umfeld suchen. Die KiTa-Leitung gibt Ihnen mehr Auskunft über unser Programm.
The Mama childcare Director will inform you about it.
We limit class sizes so that children consistently interact with a teacher who's able to build on every opportunity for success.

Unsere Vorteile

•    Grosszügig bezahlte Freizeit