WORK_WITH_US

WorkWithUsCummulated

Arbeiten mit uns

We care at Mama childcare.

Mama childcare hat die Vision der dir höchste Qualität der frühkindlichen Bildung im Zugerland anzubieten.

Wir nutzen unser Know-how, um das lebenslange Lernen zu schaffen, die Aus und Weiterbildung zu bereichern und die Betreuungsqualität zu verbessern.

Wir suchen immer nach Menschen, die an unserer Vision glauben.

Aktuelle Stellenangebote

Mama childcare bietet grosse Karrierechancen für engagierte, verantwortliche und kreative Profis.

Wir bieten konkurrenzfähige Gehälter zusammen mit weiteren Vorteilen, sowie einer freundlichen und offenen Arbeitsatmosphäre.

Unser Team besteht aus stützenden und erfahrenen Fachleuten und Mitarbeitern, in dem Sie ein Teil werden können.

Wir nutzen jede Gelegenheit den Kindern Fortschritte im Lernen zu ermöglichen. Wir beschränken die Grösse der Gruppen, um die Kinder konsequent mit dem Betreuern zusammenwirken zu lassen.

Sehen Sie unsere aktuellen Stellenangebote

Unsere Lehrkräfte und Mitarbeiter

Wir fördern und befähigen unsere Mitarbeiter für das Lernen. Als Teil unseres Engagements für die Bereitstellung qualitativ hochwertiger Betreuung in unserer KiTa, helfen wir  Ihnen, durch regelmässige Weiterbildung und Personalentwicklung Ihre Fähigkeiten zu verbessern.

Mama childcare ist stolz darauf,  ein internationales Team von Lehrern, Erziehern und Mitarbeitern mit den Erfahrungen in den anerkannten Erziehungsmodellen aufgebaut zu haben. Die Vielfalt des Kantons Zug findet sich auch bei uns, sowohl in der Zusammensetzung unseres Teams, als auch in der Kultur und Sprachen unserer Kinder. Wir schätzen unsere Mitarbeiter für ihre Einsätze und belohnen sie dementsprechend. Das Betreuungspersonal ist das Vorbild für die Kinder.