ASK-FOR-PLACE-PHOTO

Platzanfrage

ASK-FOR-PLACE

Subventionierte Plätze

Wir arbeiten daran die subventionierten Betreuungsplätze in verschiedenen Gemeinden der Region Zugerland anzubieten. Wir beraten Sie in der Angelegenheit unter 041 530 52 72.

Subventionierte Plätze in Zug für Zug
Subventionierte Plätze in Cham für Zug
Subventionierte Plätze in Baar
Subventionierte Plätze in Steinhausen

ASK-FOR-PLACE-Cost

Kinderbetreuungskosten

Wenden Sie sich bitte direkt an unserer KiTa-Leitung und erläutern Ihre individuellen Bedürfnisse. Die KiTa-Leitung wird Sie in unsere einzigartigen Programme und erschwinglichen Tarife einführen.

Wir stellen unterschiedliche Betreuungsmodelle zu Ihrer Verfügung. Die Kinderbetreuungskosten sind von Ihrer Situation abhängig. Sie wählen und entscheiden über das Betreuungsmodel, welche Ihnen am besten passt. Hier sind einige die Kosten auswirkenden Faktoren:
• Die Kosten sind von der Anzahl der Tage pro Woche und der Anzahl der Stunden pro Tag abhängig.
• Die Kosten sind vom Alter Ihres Kindes und dem Programm abhängig.

Title-Childcare-Tax-Info

Kinderbetreuung Steuerinformationen

ASK-FOR-PLACE-II

Die in der Schweiz wohnhaften Familien sind zu einem Steuerabzug für die Kinderbetreuung durch die Dritten berechtigt. Nach dem geltenden Bundes- und Kantonalgesetz, können Familien einen maximalen Betrag zum Abzug wie folgt beanspruchen:

• CHF 10'000 pro Kind / pro Jahr in den Bundessteuern von Ihrem Einkommen (Abzüge);
und
• CHF 6'000 pro Kind / pro Jahr in den kantonalen (Zug) Steuern von Ihrem Einkommen (Abzüge).

ASK-FOR-PLACE-tax-credit

Detaillierte Informationen über die Bundes- und Kantonale Steuerabzüge für die Kinderbetreuung ist für die Eltern erhältlich bei:
Auf Bundesebene
Auf kantonaler (Zug) Ebene